Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter by LPPOM MUI

33 Following   8,158 Followers   1,247 Tweets

Join Twitter 1/27/10

Reverse Tweets
Find Halal Resto, check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/LH9eID7NpH
8/30
2014
"@isti_elfansa: Kpn mau bikin aplikasi utk android min?"@halalindonesia: Check out Halal MUI in BlackBerry World! Insyaallah oktober inj"@dummee_147: @halalindonesia restoran Roppan sdh halal belum?"roppan blm ber SH MUILPPOM MUI Lembaga Profesional Berbasis Kompetensi, http://t.co/XHFtlDZqex, @halalwatch @halalcorner @HijabersCommCheck out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/LH9eID7NpH"@Aisyah_aisyaah: @halalindonesia min, bread talk sdh halal blm?"bread talk blm ber SH MUI
8/28
2014
Laporan Gerakan Peduli Dhuafa 2014 LPPOM MUI, http://t.co/GdMTZNn0BL @halalwatch @halalcorner @HijabersCommFoto bersama para Peserta 8th Informal ASEAN Ministerial Meeting on Science and Technology (8th IAMMST) http://t.co/3V82tm03ZTWalikota Bogor, Bima Arya mendampingi para delegasi mengunjungi Lab Halal LPPOM MUI http://t.co/EZrVCnA22XPara delegasi memperhatikan dalam percobaan untuk melihat bahan babi yang ada di kulit yang sudah… http://t.co/xptmhI66m8Kunjungan para delegasi ke Lab Halal LPPOM MUI http://t.co/EYGJLMyNFuPara Menristek se-ASEAN mengunjungi display pemenang Halal Award 2013 http://t.co/B6fJskFZDLPenyerahan Plakat Global Halal Centre kepada Delegasi http://t.co/dgsuB2jgUW
8/27
2014
Global Halal Centre, Ikon Center of Excellent Kota Bogor, http://t.co/CVctDmXChc @halalcorner, @halalwatch, @HijabersComm
8/26
2014
Menteri-Menteri Ristek Asean Kunjungi LPPOM MUI, http://t.co/Nc5NVj2Ffthttp://t.co/qk1fDI5Qim we welcome you to GHC (Kunjungan delegates of 8th Informal ASEAN Ministerial Meeting on Science&Technology)Visiting the Delegates of the 8th Informal… (w/ Tizza, Agung, & 2 others at Gedung global Halal Center) [pic] — https://t.co/PZ99XRdh5AWe Welcome you on GHC, the visitation of ASEAN Committee on Sience and Technology http://t.co/umESgDCgwY
8/25
2014
Semangat! RT @marSyaheedAS ToT Dakwah Halal hari #2 @halalindonesia http://t.co/K267PxwO0a
Retweeted by halal indonesiaPenjelasan implementasi SJH di pabrik @wardahbeauty di TOT Kader Dakwah Halal @ GHC http://t.co/kA9f7SjrONTOT KADER DAKWAH HALAL hari kedua http://t.co/gXKyhkLJKB
8/24
2014
TOT kader dakwab Halal di Global Halal Centre http://t.co/BCaW5WHLWeMateri kedua: Kriteria Sistem Jaminan Halal (HAS 23000:1) oleh Dr Muslich, kabid.sistem jaminan halal @halalindonesia http://t.co/YaeS7svD10
Retweeted by halal indonesiaMateri pertama: halal haram dlm Alquran dan hadist oleh Drs Sholahudin Al-Aiyub @halalindonesia http://t.co/tDw42gz3ud
Retweeted by halal indonesiaPembukaan ToT kader dakwah halal oleh ibu Oesmena Gunawan, wakil direktur LPPOM MUI @halalindonesia http://t.co/BF0fkTPepx
Retweeted by halal indonesiaJadi tambah semangat utk belajar @halalindonesia @rhalawa @halalcorner @meili_amalia @marSyaheedAS @chefpedulihalal http://t.co/huCEHPDBoL
Retweeted by halal indonesiaTOT Kader Dakwah Halal @GHC yg dihadiri komunitas pejuang&peduli halal http://t.co/0qHYK0Ey4S
8/23
2014
Halal sebagai Kekutan, http://t.co/yOrosncexC @halalwatch @halalcorner @HijabersCommLPPOM MUI Terus Mengembangkan Layanan, http://t.co/z7TalJfzQq @halalwatch @halalcorner @HijabersComm@opiniym "@luthfiarf: @halalindonesia yang buat android dong miiinn" utk OS lain update Insyaallah Oktober ini ya. Mohon doa & support nyaPeriksa kehalalan produk di HalalMUI Apps on BlackBerry dg scan barcode, http://t.co/9EwUYDsjnQ
8/22
2014
LPPOM MUI Luncurkan Fasilitas Pencari Produk Halal http://t.co/D13A7JKeBV
Retweeted by halal indonesiaNew update on halalmui, scan barcode agar cek produk halal makin mudah find it at http://t.co/vwvqM1mI4f
8/21
2014
Syukuran Kemerdekaan di MUI, http://t.co/5Ejr5RDt4g @halalcorner @halalwatch @HijabersCommBingung cari resto halal? Check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4f"@najibahambadar1: @halalindonesia aslm. Coklat cadburry sudah bersetifikat halal blm ya? -trmksh"cadbury indonesia sdh ber SH MUI"@niaakanedy: min mau tanya resto bibigo halal gak? makasih @halalindonesia"bibigo blm ber SH MUISelamat kpd para pmenang kontes foto #Berkahbukber,hadiah dpersembahkan o/@BebekKaleyo @Sushibar_ID @SolariaID @McDonalds_ID RT...Nama-nama pemenang kontes foto Berkah Buka Bersama dapat dilihat pada link berikut: http://t.co/Zubi4rWQYC @halalindonesia #BerkahBukber
Retweeted by halal indonesia
8/19
2014
"@twitgrie: Assalamualaikum min, @halalindonesia es krim baskin robbins,udh dpt sertifikat halal belum ya?trmksh."baskin robbins blm SH MUIDR.K.H. Ma'ruf Amin Peroleh Anugerah Bintang Mahaputera, http://t.co/Pj6CkcoN9J @halalcorner @halalwatch @HijabersComm
8/18
2014
Pemerintah Mendukung Program MUI dalam Perbaikan Akhlak Bangsa http://t.co/sWEfHIuXHX @halalwatch @halalcorner @HijabersComm
8/15
2014
Merintis Wisata Halal di Senggigi, http://t.co/loUsmVdjuM @halalcorner @halalwatch @HijabersCommRekomendasi Rakernas MUI 2014, http://t.co/zuIhIfYP2R @halalcorner @halalwatch @HijabersCommCheck out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4fI added a video to a @YouTube playlist http://t.co/hxj3pgKGKJ CEROL SS 23000 - Halal IndonesiaCEROL SS 23000 - Halal Indonesia: http://t.co/HxRq9iZf8X via @YouTube@_mytwitt3r @halalcorner Abuba & Hollycow Steak blm ber-SH MUI, link resto halal di http://t.co/GTlp6PfmaM, smg membantu
8/14
2014
LPPOM MUI will held International Training on Halal Assurance System 2014, Oct 2014, http://t.co/I2GRpHussF @halalwatch @halalcorner
8/13
2014
Check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4f
8/12
2014
Halal Food Goes to School digelar dalam Kegiatan Masa Orientasi Siswa, http://t.co/OIR2VEUvvq, @halalwatch, @halalcorner , @HijabersComm
8/8
2014
Lembaga Sertifikasi Halal AHDAA Australia kunjungi LPPOM MUI, http://t.co/4y8e7oXk9s , @halalwatch, @halalcorner, @HijabersComm
8/7
2014
"@ismet_chimet: @halalindonesia mhn info ttg produk immunator honey, apa sdh bersertifikat halal dr MUI?"produk yg dimaksud blm ber SH MUICheck out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4fLPPOM MUI Gelar Halal bihalal, http://t.co/qkh6CYCHRO , @halalcorner, @halalwatch, @HijabersCommMilad MUI ke-39: Istiqomah Berkhidmat Melayani Umat, http://t.co/gEYNZq5Esc, @halalwatch, @halalcorner, @HijabersComm
8/6
2014
Check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4f
8/1
2014
Nuansa mudik enaknya makan di Resto Halal,tuk infonya cek di Halal MUI Apps at http://t.co/6K6cMyNQsuNuansa mudik enknya mkn d Resto Halal,cek di HalalMUI Apps at BlackBerry Apps World
7/31
2014
Himbauan MUI di Idul Fitri: Tinggalkan yang Syubhat, Ambil yang Halal, http://t.co/534lSfv73N
7/27
2014
PENGUMUMAN LIBUR 1 SYAWAL 1435 H LPPOM MUI, http://t.co/mbxHA8I1eC @halalcorner, @halalwatch, @HijabersComm"@auroruh: @halalindonesia min dapur cokelat sudah berSH halal belom? Saya dapet hadiah cake-nya nih haha"dapur cokelat blm ber SH MUI
7/24
2014
Inna Lillahi wa inna ilahi raji'un. Prof. Dr. H.M. Amin Azis Wafat. Beliau mantan Direktur LPPOM MUI (1989 – 1993), http://t.co/Gaiq0UwQuf
7/23
2014
@araa2187 sementara baru BB OS10 dulu ya. Versi lain on progressRabu(16/7) @BurgerKing_ID tlh difatwakan halal o/komisi fatwa MUI #MasihFresh RT @mi_trading: @halalcorner: Belum berSH MUI...@mi_trading @halalcorner @wahyuabdhalim burger king sdh difatwakan halal oleh komisi fatwa MUI"@deenaesa: @halalindonesia caranya gimana minoikutan #BerkahBukBer nya"cek di website http://t.co/tnioDUHBNK atw detikfood"@alivyaa: @halalindonesia buat android sudah ada blm min? Jazakumullah .."android dlm progress, sabar ya"@wahyuabdhalim: @halalindonesia saya jadi binung di @halalcorner blm ber-SH MUI. Data dr LPPOM MUI burger king telah difatwakan halalCheck out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4f@wahyuabdhalim Alhamdulilah Burger King sudah ber-SH MUI, "@halalindonesia min mau tanya burgerking udh punya sertifikat halal belum?"
7/22
2014
MUI Apresiasi Tayangan Tivi Ramadhan, http://t.co/jjM47EjsHp @halalcorner, @halalwatch, @HijabersComm@deenaesa foto moment buka bersama kamu dan upload via twitter ato ketentuan detail klik http://t.co/HcHpRGRwB1
7/21
2014
Tambah Cantik dengan Halal Cosmetics, http://t.co/Ue9AzDJJlZ @halalcorner, @halalwatch, @HijabersCommMenjaga Keberkahan Puasa di Restoran Halal, http://t.co/0jrSfmAxCM @halalcorner, @halalwatch, @HijabersCommBingung mau berbuka puasa dmna, check resto halal disini. Check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4fmau ikut lomba blognya? berbagi cerita Ramadhanmu bersama kosmetik halal, cek disini http://t.co/nnEsGJWQ00 didukung oleh @wardahbeautyikuti photo contest #BerkahBukBer di resto halal yg didukung oleh @BebekKaleyo @SushiBar_ID @McDonalds_ID @SolariaID http://t.co/xjvbxom0NEmau tahu restoran yang sudah disertifikasi halal, cari disini http://t.co/KxLnyObQL6
7/20
2014
Waspadai jajanan buka puasa berformalin, http://t.co/a36fL0E5b8 @halalcorner, @halalwatch, @HijabersComm
7/18
2014
Hanamasa dan Bread Talk belum Bersertifikat Halal lho, http://t.co/IovrpYFGYY, @halalcorner, @halalwatch, @HijabersCommKewenangan Audit LPPOM MUI Diperluas, http://t.co/3lLpND6vHh @halalcorner, @halalwatch, @hijabercomJadikan Ipad mini,Nexus 5,& Uang Jutaan Rupiah sebagai THR lebaranmu dengan twitpic foto bukber caranya http://t.co/Vo2LuNDRLp #berkahbukber
7/17
2014
Tulis blog mu di http://t.co/nnEsGJWQ00, dapakan Iphone5, Samsung Galaxy S4 mini,Lenovo S930&Paket Kosmetik Wardah @kompasiana @wardahbeautyDapatkan Iphone5, Samsung Galaxy S4 mini, Lenovo S930 dan Paket Kosmetik Wardah, dengan mengikuti blog http://t.co/nnEsGJWQ00Ikuti wardah bog competition dengan tema “BEAUTY IN RAMADHAN WITH WARDAH HALAL COSMETICS” @kompasiana @wardahbeauty http://t.co/nnEsGJWQ00
7/16
2014
Check halal product indonesia, Check out Halal MUI in BlackBerry World! You can find it at http://t.co/vwvqM1mI4fMeraih dan Menjaga Kesucian Fitrah dengan Hidup Halal, http://t.co/J8Jni6mQL5, @halalcorner, @halalwatch, @HijabersComm
7/15
2014
Yg mau buka bersama, agar berkah yuk cari resto halal dan ikut lombanya #BerkahBukBer http://t.co/XUgjRBeqheHari ini LPPOM. MUI selenggarakan Ramadhan Beauty Class bersama @wardahbeauty http://t.co/fTHariYQqc
7/12
2014
Program #BerkahBukber ini juga didukung oleh @BebekKaleyo dan @SushiBar_ID, 2 restoran ini sudah bersertifikat halal#BerkahBukber Ada Ipad mini Retina Display, Nexus 5 dan uang tunai total 5,5 juta yang dapat kamu raih di tiap minggu dan akhir periodenya#BerkahBukber ambil foto kamu dan kawan-kawan dan post kamu di twitter dan disini http://t.co/Zl45yGrxFQRamadhan kali ini, bersama @detikfood, @appmakandimana menyelenggarakan photo contest #BerkahBukberMerencanakan Buka Bersama di luar bersama keluarga? Bisa dicek disini Restoran yang bersertifikat halal #BerkahBukBer http://t.co/KxLnyObQL6So… Insyaallah puasamu akan semakin berkah dengan #BerkahBukBer di restoran halalProgram ini juga didukung oleh @BebekKaleyo dan @SushiBar_ID, 2 restoran ini sudah bersertifikat halal loAda Ipad mini Retina Display, Nexus 5 dan uang tunai total 5,5 juta yang dapat kamu raih di tiap minggu dan akhir periodenyaAmbil foto kamu dan kawan-kawan dan post kamu di twitter dan disini http://t.co/Zl45yGrxFQRamadhan kali ini, kami bersama @detikfood, @appmakandimana menyelenggarakan photo contest #BerkahBukber
7/10
2014
« Prev1234567

0