Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

Effort will take me as far as i want to go - the hotters sone !

351 Following   480 Followers   24,648 Tweets

Join Twitter 9/4/09

Reverse Tweets
@dewisyahfitri muahahahha pasir kuta? foto nya aja deh yaaa klo gt ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜walaupun cuma transit doank, hallo bandung ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ (at Husein Sastranegara International Airport (BDO)) โ€” https://t.co/renDE5d7Di
7/23
2014
i hate you know ! i wanna go away from you ! i can do better ! i can doโ€ฆ โ™ซ I Can Do Better by Avril Lavigne โ€” https://t.co/vwKHKv06vN
7/22
2014
๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ โ™ซ If You're Not the One by Daniel Bedingfield โ€” https://t.co/c5LCMlk5Id
7/18
2014
Dalam nya lautan dapat di duga, dalam nya hati tiada yang tahu. Deal ?
7/12
2014
๐Ÿ“•๐Ÿ“Š๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰ deadline fiuuuh ~ (at CV RGAP) โ€” https://t.co/RN4m5GLk9R
7/11
2014
world war III is about to start !!!
7/8
2014
http://t.co/JlJlBNU6ZKVote! #Jokowi4Gubernur
Retweeted by Laura Adma
7/4
2014
Let down and hanging around...
7/3
2014
Photo: counting my blessings.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ#thankyou #birthday #23june #cancer #happycakeday http://t.co/iC18RXImPscounting my blessings.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ#thankyou #birthday #23june #cancer #happycakeday http://t.co/tcFvG1T01q
6/24
2014
๐Ÿ’‘ โ™ซ ็ต•ไธ่ƒฝๅคฑๅŽปไฝ  by F4 โ€” https://t.co/DgCXhg3oEe
6/12
2014
minta cp donk @raynzi ada yg minta info ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
6/2
2014
welcome ! RM jjangโ€ฆ (w/ Fira, @dewisyahfitri, & @AriztaAnin at Soekarno-Hatta International Airport (CGK)) [pic] โ€” https://t.co/0OF8p8TgA0With @jofanraditya at Bebek Ginyo โ€” https://t.co/R1E7XKwy4j
6/1
2014
#Cancer don't want money, they don't want fame. They just want someone who will love them the same way they love them.
Retweeted by Laura Adma
5/30
2014
happy long weekeeeeeend ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ (at @PKU_AP2) โ€” https://t.co/B4wdX8PIQ1
5/29
2014
Hakuna Matata ๐Ÿ’ƒgoodnight ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ด
5/27
2014
semoga lancar ya operasi nya adek, yang kuat yang semangat ya sayang,โ€ฆ (w/ @rahmyel, Lerry, & @salmaneldyan) โ€” https://t.co/5guAOUJoxG
5/26
2014
klo lg bete, kangen nya sm @exhsane .. klo lg sedih pengennya ada @dewisyahfitri .. skg gw bete dan sedih, pd kmn lo bedua ??!
5/25
2014
ice tea with herbal jelly means teh tarik pake cincau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ (with @BillyFrans_ID and arini at @alionk_lee) โ€” https://t.co/oFnBWdK3PN
5/24
2014
Love mercy. walk humbly.
5/20
2014
i hate you Thing !#Cancers only nag you because they care so much about you. You should be more afraid when they don't care.
Retweeted by Laura Admajgn percaya,janji ican palsuu,kmu orapopo? @dewisyahfitri: Maaciiiih @exhsane jgn lupa janji the sims yaa, sampe skrg blm diantar tkg pos :(@dewisyahfitri ada yg gombalin gw malem2 ngajakin liburan ke KL hihihihi nah loooh, @exhsane ga ngajakin awii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†knp jd aku yg dsalahin ๐Ÿ˜คโ€œ@exhsane: @dewisyahfitri wi slmt ultah ya. wish the best. jadi yg trbaik dan traktir gw dong jgn si @lauradma muluโ€nowela or hussein?so pasti, juri nya jangan tantri lagi ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ท
5/17
2014
I'm using Viber to make free calls and send free messages on my iPhone http://t.co/oXPF5bOHJD http://t.co/NubOW0iWl7
5/14
2014
get well very sooon adee sayang โค (with Dede, Rani, and Raja Ade Fitra at RS Awal Bros Pekanbaru) โ€” https://t.co/hDLZCiML5j
5/12
2014
I'm using Viber to make free calls and send free messages on my iPhone http://t.co/SJVaBGz6ta http://t.co/SrjQ22Eck1๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsi dodol kenapa pesawatnya pagi (with Dewi and Gina at @PKU_AP2) โ€” https://t.co/1T0FtDMOJI
5/11
2014
happy saturday night ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ (with Dedy Satriya, Rara, and 4 others) [pic] โ€” https://t.co/0u7KtCwcx9
5/10
2014
Selamat ulang tahun adeeeeek ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ฆโค segera lulus dan punya pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ takecare there.. me n mom love you so much, cieeeee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จ (with Lerry)
5/8
2014
aku senang aku senang aku senaaaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kmu pasti jealous @exhsane hihihii ya ga @dewisyahfitrihujan bawaan nya makan segerobakโ€ฆ (w/ Billy, Adriani, & Muhammad at SARANG KEPITING NASI UDUK RESTO - PEKANBARU) โ€” https://t.co/bp1MRkUg0n
5/7
2014
aku sakit @dewisyahfitri @exhsane :((((( tangan kiri lebam biru, badan nya anget, pinggang nya sakit kepala nya sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ทmarahin dia aja ya, aku jgn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ RT @dewisyahfitri: Sore2 bbm aneh sm si @lauradma ini smua karna si @exhsane yg jd biang keroknyahahaha isi curcol nyaaa @dewisyahfitri tp hanya gw dan ican yg tau @exhsane ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜@dewisyahfitri curhat aku galau, hahahah daaan ajaib!!! kali ini omongan nya @exhsane bener smua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!! jdnya ga ba tidurrr ๐Ÿ˜ช RT โ€œ@ZodiacFacts: Sometimes a #Cancer care more than they should.โ€lagi ga enak bdn gini, mm jauh adk jauh, d kantor byk kerja, bos ga ada, sibuk mikirnya dluan, jd jam sgni masi melek #stressgw curhat sm @exhsane , masa ujung2 nya dia blg gw yg stress, aaa @dewisyahfitri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
5/5
2014
#Cancers are very loyal and trusting people and some opportunist see this as a chance to take advantage of them.
Retweeted by Laura Adma@exhsane mau pura2 ga read line lo ahh, lama sih๐Ÿ˜ชjam tidur kebalik! giliran orang2 pd tidur, malah bangun -______-"terima kasih ajakannya bang biyyi ๐Ÿ˜‹yg tadi arisan, bsk2 harus ikut ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (with Billy, Adriani, and 2 others)we're for today ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ (with Billy, Adriani, and arini) [pic] โ€” https://t.co/hiZoBBdL7U
5/4
2014
emak ketiban duren maniseee.. ga sia sia doi ngototโ€ฆ (w/ Dewi, Inne, & Lerry at Ballroom Hotel Pangeran) [vid] โ€” https://t.co/XE8W9CDy6R๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š (with Mala at Chistian Andrie The Real Chocolate ) [pic] โ€” https://t.co/j2GchCG81V
5/3
2014
ada yang mau curhat, bayar :p (with Billy and Adriani)bos pening ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (at @novipku) โ€” https://t.co/8vd71tdRyHGetting in shape and losing weight is very easy now! http://t.co/nUYRij4orTbahahah GR lu, ga gw serang skg kok ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰ tggu tgl boom nya RT @exhsane: @lauradma haduh hahaha. degdegan gw nih. iya ra.
5/2
2014
knp na? magh? miring lipet lipet ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @rinarezaRRC: Oh my harus posisi apa lagi ini supaya perut ga sakit๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–โ€@exhsane atauuuu ala mitha ??? mau? aaa yg rambut ungu juga? mau? yah yah yah ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆgw boong udah hapus foto2 kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜yg cuci piring dpn kamar aku mau?? itu lebih keyeen ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†RT @exhsane: @lauradma itu kan lagi nyoba foto2 yg jadul dulu hahahaโ€habisnya pict kamu alay mas ican :p biar cucok gt {} RT @exhsane: @lauradma bukan ala dahsyat juga -_-โ€syelalelaleee.. ooola olalaaaa *panik panik*๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ™ซ Minyak Wangi by Ayu Ting Ting โ€” https://t.co/zlrTwFpIpByeyelalala yeyeye ulala *cheers* :* RT @exhsane: @lauradma doain ya ra. tggal 2 step lg neh.. musti oke pkoknyaa. smgtin gw yaโ€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ [pic] โ€” https://t.co/z8xO9mZeDWfinally, @exhsane jd juga seminar !! ahhaha sujud sukuuuur gw, ampe hujan deres d pku denger kabarnya.ayo 2 bln lg limit, cc @dewisyahfitriHallo May.. ๐ŸŽ‰selamat ulang tahun gadis2 taurus ๐Ÿ‘ฏ yuhuy,siap2 traktiran berderet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (with Dewi, Mala, and 2 others)
5/1
2014
ups! sawwry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (with Sheila, Mala, and Gina) [pic] โ€” https://t.co/3rlrIutKhkAt Notaris/ppat Neni Sanitra, Sh โ€” https://t.co/UdJ96drNdo
4/30
2014
๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฒ๐Ÿฅ (at XO Suki Pekanbaru) โ€” https://t.co/OUxTizZA2x
4/26
2014
@fira_affrina wehhehee asik rameee.. salam yaa mbaa.. udah Pd gede2 bocahnya..disini hujan ican ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œRT @exhsane : Thereโ€™s is no Happy Ending. Thereโ€™s is just Happy, and Ending..โ€@fira_affrina bahahahah belum tidur mbaaa@fira_affrina path nya ga jalan lagi ya?udahan ya tanggal 24 nya? #okedehsip
4/25
2014
my day gets kinda boring ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ™ซ Secrets by @OneRepublic โ€” https://t.co/Hc0nb66lq3๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ โ™ซ If I Lose Myself by Guitar Tribute Players โ€” https://t.co/vO1GPiGsRVJust sent Baby with Do You Want To Build A Snowman? - FROZEN (COVER) http://t.co/a61DbYOB4cselamat ulang tahun eonni ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆselamat ulang tahun taurus @fira_affrina
4/24
2014
At @pedhesresto โ€” https://t.co/iWTSWhthe1
4/23
2014
pisah sambut and byeee ๐Ÿ˜„ (at Ballroom Hotel Pangeran) โ€” https://t.co/kpfNFGAp2k
4/21
2014
With nanda at Mpek Mpek Tini 628 โ€” https://t.co/QzZYbaCfbPMinggu menyenangkan bisa ketemu semua nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜thankiess @family gathering bankriaukepri (with Billy, Adriani, and 8 others)
4/20
2014
anak himpunan mahasiswa yg masi pada unyu ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰ (with Lizadri, Ameria, and 4 others) [pic] โ€” https://t.co/5jukClcgPi๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ (at greenpark) โ€” https://t.co/KiFevin98cGive Me Everything (feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer) by @Pitbull โ€” https://t.co/XkkoH9iPW9
4/19
2014
ga janjian, tapi hore hore !! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป (with Billy, Adriani, and Arini at Diaz photography & grill) โ€” https://t.co/jrwxEgcxpJ
4/18
2014
asiiik, ada dokter muda baru.. selamat odang ๐Ÿ˜˜ smg koas nya lancarrrr ..โ€ฆ (w/ Melda, Heru Dwi, & 2 others) [pic] โ€” https://t.co/jo5Ubjqvandear DINDA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (with nanda) [pic] โ€” https://t.co/350GmBgFbL
4/17
2014
susu kedele everyday (with nanda at Kembang Tahu Segar Alami) โ€” https://t.co/B3f3kGD1Xatenang @dewisyahfitri , @exhsane janji sama aku, klo dia sampe di D.O kita di traktir party ke bandung ulalaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜trus ga pke mandi? -_-" RTโ€œ@exhsane: @lauradma @dewisyahfitri iyaaa aampuuun. ni dah siap buat skripsi lg. ngebut buat sminar huhuhugimana mau lulus tuh kuliah nya, kalo jam sgni aja baru bangooooon ๐Ÿ˜คastagah @exhsane ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ ayo wi @dewisyahfitri temenin aku bakar rumahnya@adhyatmaJK aktif masi diiii, cm ganti pin nyaa hihihihi
4/16
2014
kangen jatinangor ๐Ÿ’• โ™ซ Falling Slowly by Steve Kazee & Cristin Milioti โ€” https://t.co/Bl1flYM95skerinci better ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹ (at PT. BANK RIAU KEPRI CAPEM TUANKU TAMBUSAI) โ€” https://t.co/lRciT9AVB5
4/15
2014
โ˜•๐Ÿ (at Excelso) โ€” https://t.co/u272kwlnLa
4/13
2014
๐Ÿ˜‹๐Ÿฎโ˜• (with nanda at Soerabi Bandung ENHAii) โ€” https://t.co/cpWBQj46jmnumpang malam mingguan โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ (with Fanny and Raja Ade Fitra at klinik drg fanny framitha) โ€” https://t.co/dBsGsciOaBhappy wedding kak puput n mas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‘ (with Melda at Brimob pekanbaru) โ€” https://t.co/9DkmTfU0r0pagi ! ๐Ÿ™‹ โ™ซ I Will Fly by Ten2Five (at Taman Damai Langgeng) โ€” https://t.co/AA54v91yso
4/12
2014
muter2 parkir mau turun kaga, ujung2nya drive thru -___-" si cici galau (with nanda at KFC Arifin Achmad) โ€” https://t.co/MnTSygDrKFon the way kebun sawit dan kemudian hujan ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ฅ (with Mega)
4/11
2014
ยซ Prev1234567

0