Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

Effort will take me as far as i want to go - the hotters sone !

352 Following   483 Followers   24,687 Tweets

Join Twitter 9/4/09

Reverse Tweets
2PM 4th Album Comeback on September 15th! Here are "GO… (w/ @dewisyahfitri, @malagrazziana, & Gina) [pic] β€” https://t.co/eWfLOF4x2TI'll never know, how the future will go πŸŽ€πŸŽΆπŸš—πŸš™πŸš• β™« Fortune Teller by @maroon5 β€” https://t.co/7R6HdChcAL
9/1
2014
Gigi nyutnyut, hati pun nyut nyut 😭😭😭😣😣😣πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
8/26
2014
oh beybi beybi beybeeeeeh 😘 [pic] β€” https://t.co/CctaDIogjJ
8/24
2014
gagal jadi "anak gahul" πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜‹πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ (with @ranifitria and @rajadefitrasari at @kopibaba) β€” https://t.co/B0tenUIKsR
8/23
2014
πŸŽ‰Dirgahayu Kara Putri Nadinta dan Indonesia πŸ’‹πŸ‘ semoga makin sukses dan jaya ! Merdeka ❗️ (with @karadinta)
8/17
2014
Dating πŸ’‹πŸ˜ ayo yg jauh kapan kesini πŸ˜‹πŸ˜‹ (with @dewisyahfitri, @malagrazziana, and Gina)
8/15
2014
cie yang malam ini lagi bertapa, setelah 7 tahun ! hahahaha sing lancar ya besok, our dexter πŸ’‹ (with @dewisyahfitri and @exhsane)ayo stop tuh aa 😹😸😜😝 (with @fuadufu) [pic] β€” https://t.co/05gMPrdjpi
8/10
2014
andra and the backbone - sempurna @BDMelody_NET #BDMelody_NETQUIZandra and the backbone - sempurna @BDMelody_NETπŸƒ β™« A Twist In My Story by Secondhand Serenade β€” https://t.co/stq2DcD0tAewwweweeweeeeew (with @barkahadhy) [pic] β€” https://t.co/aCKnq1roTs
8/6
2014
Eta Pisan ! 😝😍 (with @dita_adro) [pic] β€” https://t.co/IdrM76ny5rAt @PKU_AP2 β€” https://t.co/ptChgTKpVz
8/5
2014
dimana mana antri 😹😹 (at Sushi Tei @ BSM) β€” https://t.co/DI1JmJZB8PPhoto: L E B A R A N #selfie #lebaran #idulfitri #1435H #latepost #bandung (at Komplek Batununggal Indah,... http://t.co/LQLcgw08Mh
8/1
2014
marathon ngider pvj, naik betis 😝😜😁 goodnight πŸ’€ (with liana at De Java Hotel Bandung) β€” https://t.co/OkdRKaoE3y🍱 (at Pepper Lunch) β€” https://t.co/vuBv28qo0h
7/31
2014
dingin nya brrrrrrr 😷 (with @AriztaAnin at Vila Kota Bunga Cipanas - Puncak) β€” https://t.co/GSNseCDVlOL E B A R A N πŸ™πŸŽ‰ (with @rahmyeld, Kie Wisnu ο£Ώ, and 11 others at Batununggal Molek) [pic] β€” https://t.co/CvFQMtmSrmselfie lebaran πŸ‘πŸ˜πŸŽ‰ (with @rahmyeld, @karadinta, and 9 others) [pic] β€” https://t.co/qT3EECwVMP
7/29
2014
see you next holiday 😭😭 (with liana at @baliairport) β€” https://t.co/pqqI7k2M8oAt @OCEANS27_BALI β€” https://t.co/RnPkJ6Ybg4ketupat opor ayam πŸ‘πŸŽ‰ #tetepberasalebarannya (at Bali Bakery) β€” https://t.co/SLGsKCt64d
7/28
2014
#dinner #bali #cocoon #bar #club #restaurant #beach #balinese #doublesixbeachbali @ Cocoon Beach Club… http://t.co/DJF9anGtzB
7/26
2014
Photo: #dinner #french #lounge #bar #bali #seminyak #restaurant (at Metis Restaurant & Gallery Bali) http://t.co/Sj03BibUH5#dinner #french #lounge #bar #bali #seminyak #restaurant @ Metis Restaurant & Gallery Bali http://t.co/BuGOncoNplsurrounded by beautifully lit up Lotus and Lily pound ! try some of Spain's best exotic flares… (at Metis) [pic] β€” https://t.co/xR3PUb2SDsnom nom nom .. yg bakar duet sambal matah selalu paporit ! πŸ˜‹ (at Jimbaran Beach Seafood) [pic] β€” https://t.co/gWEIFUEkirPhoto: #goodmorning #pool #latepost #bali #hardrockhotelbali @hardrockbali (at The Hard Rock Hotel, Kuta,... http://t.co/rml6dAp2DUPhoto: #goodmorning #pool #latepost #bali #hardrockhotelbali @hardrockbali (at The Hard Rock Hotel, Kuta,... http://t.co/9VPMmSXxl3#goodmorning #pool #latepost #bali #hardrockhotelbali @hrhbali @ The Hard Rock Hotel, Kuta, Bali http://t.co/des1C2Xt3Qgoodmorning ! 🏊 (at VIP-Pool at Hard Rock Hotel Bali) [pic] β€” https://t.co/oBC8fM2NNw
7/25
2014
🎸🎢🎡🍷🍹 (with Liana at @hardrockbali) β€” https://t.co/KmicZtqSAgpuasa hari ini super melawan πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ˜³, Let's check-in 1st, sebelum bedug dug dug πŸ˜‹ (at @hardrockhtlbali) [pic] β€” https://t.co/pujSvCyVh2πŸ’ƒπŸ’ƒ (with Lerry at Kecak Dance - Garuda Wisnu Kencana) [pic] β€” https://t.co/MFpntBFqp8
7/24
2014
lo ga kangen gw? gw di bali donk ! @exhsaneAt Harper Aston Legian β€” https://t.co/yQrfh7aPpr@dewisyahfitri muahahahha pasir kuta? foto nya aja deh yaaa klo gt πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ˜walaupun cuma transit doank, hallo bandung ! 😍😘 (at Husein Sastranegara International Airport (BDO)) β€” https://t.co/renDE5d7Di
7/23
2014
i hate you know ! i wanna go away from you ! i can do better ! i can do… β™« I Can Do Better by Avril Lavigne β€” https://t.co/vwKHKv06vN
7/22
2014
🎈🎈 β™« If You're Not the One by Daniel Bedingfield β€” https://t.co/c5LCMlk5Id
7/18
2014
Dalam nya lautan dapat di duga, dalam nya hati tiada yang tahu. Deal ?
7/12
2014
πŸ“•πŸ“ŠπŸ“ˆπŸ“‰ deadline fiuuuh ~ (at CV RGAP) β€” https://t.co/RN4m5GLk9R
7/11
2014
world war III is about to start !!!
7/8
2014
http://t.co/JlJlBNU6ZKVote! #Jokowi4Gubernur
Retweeted by Laura Adma
7/4
2014
Let down and hanging around...
7/3
2014
Photo: counting my blessings.. πŸŽ‰πŸŽˆ#thankyou #birthday #23june #cancer #happycakeday http://t.co/iC18RXImPscounting my blessings.. πŸŽ‰πŸŽˆ#thankyou #birthday #23june #cancer #happycakeday http://t.co/tcFvG1T01q
6/24
2014
πŸ’‘ β™« η΅•δΈθƒ½ε€±εŽ»δ½  by F4 β€” https://t.co/DgCXhg3oEe
6/12
2014
minta cp donk @raynzi ada yg minta info πŸ˜‹πŸ˜‹
6/2
2014
welcome ! RM jjang… (w/ Fira, @dewisyahfitri, & @AriztaAnin at Soekarno-Hatta International Airport (CGK)) [pic] β€” https://t.co/0OF8p8TgA0With @jofanraditya at Bebek Ginyo β€” https://t.co/R1E7XKwy4j
6/1
2014
#Cancer don't want money, they don't want fame. They just want someone who will love them the same way they love them.
Retweeted by Laura Adma
5/30
2014
happy long weekeeeeeend πŸ‘πŸ˜ (at @PKU_AP2) β€” https://t.co/B4wdX8PIQ1
5/29
2014
Hakuna Matata πŸ’ƒgoodnight πŸ˜‡πŸ˜΄
5/27
2014
semoga lancar ya operasi nya adek, yang kuat yang semangat ya sayang,… (w/ @rahmyel, Lerry, & @salmaneldyan) β€” https://t.co/5guAOUJoxG
5/26
2014
klo lg bete, kangen nya sm @exhsane .. klo lg sedih pengennya ada @dewisyahfitri .. skg gw bete dan sedih, pd kmn lo bedua ??!
5/25
2014
ice tea with herbal jelly means teh tarik pake cincau 😝😜 (with @BillyFrans_ID and arini at @alionk_lee) β€” https://t.co/oFnBWdK3PN
5/24
2014
Love mercy. walk humbly.
5/20
2014
i hate you Thing !#Cancers only nag you because they care so much about you. You should be more afraid when they don't care.
Retweeted by Laura Admajgn percaya,janji ican palsuu,kmu orapopo? @dewisyahfitri: Maaciiiih @exhsane jgn lupa janji the sims yaa, sampe skrg blm diantar tkg pos :(@dewisyahfitri ada yg gombalin gw malem2 ngajakin liburan ke KL hihihihi nah loooh, @exhsane ga ngajakin awii πŸ˜†πŸ˜†knp jd aku yg dsalahin πŸ˜€β€œ@exhsane: @dewisyahfitri wi slmt ultah ya. wish the best. jadi yg trbaik dan traktir gw dong jgn si @lauradma mulu”nowela or hussein?so pasti, juri nya jangan tantri lagi 😬😷
5/17
2014
I'm using Viber to make free calls and send free messages on my iPhone http://t.co/oXPF5bOHJD http://t.co/NubOW0iWl7
5/14
2014
get well very sooon adee sayang ❀ (with Dede, Rani, and Raja Ade Fitra at RS Awal Bros Pekanbaru) β€” https://t.co/hDLZCiML5j
5/12
2014
I'm using Viber to make free calls and send free messages on my iPhone http://t.co/SJVaBGz6ta http://t.co/SrjQ22Eck1πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­si dodol kenapa pesawatnya pagi (with Dewi and Gina at @PKU_AP2) β€” https://t.co/1T0FtDMOJI
5/11
2014
happy saturday night 🎈🎈🎈 (with Dedy Satriya, Rara, and 4 others) [pic] β€” https://t.co/0u7KtCwcx9
5/10
2014
Selamat ulang tahun adeeeeek πŸŽ‰πŸ‘¦β€ segera lulus dan punya pacar πŸ˜πŸ‘ takecare there.. me n mom love you so much, cieeeee πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘©πŸ‘¨ (with Lerry)
5/8
2014
aku senang aku senang aku senaaaaang 😍😍😍 kmu pasti jealous @exhsane hihihii ya ga @dewisyahfitrihujan bawaan nya makan segerobak… (w/ Billy, Adriani, & Muhammad at SARANG KEPITING NASI UDUK RESTO - PEKANBARU) β€” https://t.co/bp1MRkUg0n
5/7
2014
aku sakit @dewisyahfitri @exhsane :((((( tangan kiri lebam biru, badan nya anget, pinggang nya sakit kepala nya sakit 😭πŸ˜ͺπŸ˜ͺ😷marahin dia aja ya, aku jgn πŸ˜€πŸ˜€ RT @dewisyahfitri: Sore2 bbm aneh sm si @lauradma ini smua karna si @exhsane yg jd biang keroknyahahaha isi curcol nyaaa @dewisyahfitri tp hanya gw dan ican yg tau @exhsane 😝😝😝😝@dewisyahfitri curhat aku galau, hahahah daaan ajaib!!! kali ini omongan nya @exhsane bener smua πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘!!!! jdnya ga ba tidurrr πŸ˜ͺ RT β€œ@ZodiacFacts: Sometimes a #Cancer care more than they should.”lagi ga enak bdn gini, mm jauh adk jauh, d kantor byk kerja, bos ga ada, sibuk mikirnya dluan, jd jam sgni masi melek #stressgw curhat sm @exhsane , masa ujung2 nya dia blg gw yg stress, aaa @dewisyahfitri 😭😭😭
5/5
2014
#Cancers are very loyal and trusting people and some opportunist see this as a chance to take advantage of them.
Retweeted by Laura Adma@exhsane mau pura2 ga read line lo ahh, lama sihπŸ˜ͺjam tidur kebalik! giliran orang2 pd tidur, malah bangun -______-"terima kasih ajakannya bang biyyi πŸ˜‹yg tadi arisan, bsk2 harus ikut πŸ˜†πŸ˜† (with Billy, Adriani, and 2 others)we're for today πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜ (with Billy, Adriani, and arini) [pic] β€” https://t.co/hiZoBBdL7U
5/4
2014
emak ketiban duren maniseee.. ga sia sia doi ngotot… (w/ Dewi, Inne, & Lerry at Ballroom Hotel Pangeran) [vid] β€” https://t.co/XE8W9CDy6R😊😊 (with Mala at Chistian Andrie The Real Chocolate ) [pic] β€” https://t.co/j2GchCG81V
5/3
2014
ada yang mau curhat, bayar :p (with Billy and Adriani)bos pening 😝😝 (at @novipku) β€” https://t.co/8vd71tdRyHGetting in shape and losing weight is very easy now! http://t.co/nUYRij4orTbahahah GR lu, ga gw serang skg kok πŸ˜šπŸ˜‰ tggu tgl boom nya RT @exhsane: @lauradma haduh hahaha. degdegan gw nih. iya ra.
5/2
2014
knp na? magh? miring lipet lipet 😞😞 @rinarezaRRC: Oh my harus posisi apa lagi ini supaya perut ga sakitπŸ˜–πŸ˜–β€@exhsane atauuuu ala mitha ??? mau? aaa yg rambut ungu juga? mau? yah yah yah πŸ™ˆπŸ™ˆgw boong udah hapus foto2 kita 😝😝😝yg cuci piring dpn kamar aku mau?? itu lebih keyeen πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†RT @exhsane: @lauradma itu kan lagi nyoba foto2 yg jadul dulu hahaha”habisnya pict kamu alay mas ican :p biar cucok gt {} RT @exhsane: @lauradma bukan ala dahsyat juga -_-”syelalelaleee.. ooola olalaaaa *panik panik*πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ β™« Minyak Wangi by Ayu Ting Ting β€” https://t.co/zlrTwFpIpByeyelalala yeyeye ulala *cheers* :* RT @exhsane: @lauradma doain ya ra. tggal 2 step lg neh.. musti oke pkoknyaa. smgtin gw ya”
5/1
2014
Β« Prev1234567

0