Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

ITB-mechanical engineering 2009-mountain adventurer-painter

409 Following   10,349 Followers   4,899 Tweets

Join Twitter 1/7/13

Reverse Tweets
@AlfinM08 iya nih fin latihan mlu tiap hari..hihihi statement km lucu bgt fin "jangan keren2 lah" haha.Oh iya mohon maaf lahir batin finn :)Sarapan pagi ini: latihan long march dago-punclut-lembang-dago. I wish i could implant an mp3 player on my head or a hydrobag on my back.
8/1
2014
i don't need weeds to get high. i just need swimming pool & sunset, woah that's a perfect combination to make my brain produces endorphins.Realistic means you had made a good calculation before you made a decision.
7/31
2014
Hal favorit saat malam2 lebaran adalah seluruh rumah wangi bunga sedap malamIf you don't want to be weak,you have to manage your feeling,your emotion,your ego.think logically & don't take everything too personally.Krn Tuhan adalah pembuat skenario terbaik di alam semesta ini,maka bermain baiklah dlm setiap peranmu. For me: life is about playing roles.
7/30
2014
@suselo baru sadar, nama lu jadi lucu gt sus, cucelo culuhito... How cute :3 uunchhh"You are one of a kind lady." :)Sekalinya buka pintu,semua org pgn masuk.Sekalinya memberi jawaban,segala pertanyaan lain diajukan.Trkdg mnjaga privasi itu susah2 gampang.
7/29
2014
A noble soul always forgives~ Mohon maaf lahir batin ya.. Selamat Idul Fitri :) http://t.co/j62kWQxo4s
7/28
2014
This is beyond words. May God & the universe always be with you.Agenda hari ini : Mari kita beres2 rumah :D H-1 lebaran
7/27
2014
Suits + the xx. I will always love those combination :) hahaUmur 23thn, tp masi seneng bgt pas liat film Harry Potter & The Sorcerer's Stone diputer di tv.. Hah generasi 90's pasti suka bgt sih :)
7/26
2014
Kecantikan itu menembus batas ras. Hahahaa -Philipe Gunawanal•tru•is•tic"Aim at a high mark, and you'll hit it." - sharpshooter Annie Oakley, 1860Gw tidak menyangka mark hoppus skrg sudah setuir itu,wkwk,but he&his family are still awesome :) generasi 90's mesti tau siapa dia.
7/25
2014
Supaya lulusannya bukan saja menjadi pelopor pembangunan, tetapi juga pelopor persatuan dan kesatuan bangsa. #itbSupaya kehidupan kampus ini membentuk watak dan kepribadian; #itbSupaya kampus ini menjadi tempat bertanya, dan harus ada jawabnya, #itbSupaya kampus ini mnjdi tmpat anak bangsa menimba ilmu, belajar ttg sains, seni, & teknologi, #itbTempat ini diberi nama Plaza Widya Nusantara ITB. Tugu tempat kata2 bijak http://t.co/w8WR2oOd3Vwkwkwk bahagia gw. sumpah ini org ajaib ---> @TonyTjoeng can't wait cung for our "future leader" world...ahahhahawhooaaa 1 oktober PEKANBARU i'm coming ! haha siap menjelajahi sumatera - batam - singapore - malaysia - malacca in 3 months.
7/24
2014
Warga negara yg baik taat bayar pajak.Lucu bgt sih lu gil, tetaplah menjadi agil yg lucu ky gini gil ahaha RT “@agilgozal: Perasaan aj apa emang di kampus makin banyak kucing ya”Destiny is not a matter of chance; it is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.
Retweeted by nyoman anjani
7/23
2014
Masih penasaran, itu janjinya Ahmad Dhani beneran ? Rame bgt di path & selalu gw kasi laugh, kocak soalnya, epic.Langsung bikin TA RT “@turnipfbi: @gunawanpnjaitan @nyomanjanii bedanya, di itebe "mau" menerima kekalahan (kayaknya) :P”Sepakat bgt klo ITB itu miniatur Indonesia.@nyomanjanii memang benar nyom, quotes yang mengatakan "ITB adalah miniatur indonesia". Seru dan panas-nya mirip. Sama2 bikin greget.
Retweeted by nyoman anjaniAhahha jadi inget pemira KM-ITB 2013-2014. Seru & panas :)
7/22
2014
Karena daripada berdebat sy lebih pilih diam & mndengarkan. Krn kualitas ide&perkataan kita tidak perlu diperlihatkan hanya lewat diksi :)Tingkat kedewasaan bukan dilihat dari sepandai apa km menyusun retorika atau brdebat.Tp dr sejauh mana km mau brtindak drpd hanya brbicara.Jangan pernah mngeluarkan kata2 yg kita sendiri tidak mampu memegangnya apalagi menjalankannya.Diam&tersenyum akan lebih baik. Good morningDisappointment to a noble soul is what cold water is to a burning metal; it strengthens,tempers,intensifies,but never destroys it. -E Tabor
7/19
2014
Can we freeze karma & surrender our rights & wrongs ? or maybe heaven right now is a devil or angel away ? - Alesso“The life you have left is a gift. Cherish it. Enjoy it now, to the fullest. Do what matters, now.” - Leo B.Some days I feel like I'm wrong when I'm right.yea your mind is playing tricks on you.bcs the truth may vary,so don't listen to a word I say@DA_Rinaldi emailnya sudah sy balas ya :) salam hangat dari Bandung buat teman2 di Palu - Sulawesi Tengahhal yg paling mnyenangkn itu adlh ketika hal kecil yg kita lakukan u/ org lain dapat berarti besar untuk org tersebut. tulus itu sederhana.tulus itu spontan dan tidak mengharapkan kembali. apa salahnya kita kembali menjadi manusia yg selalu tulus itu :) never expect too much@anisfdlh emailnya sudah sy balas :) semangat yaa :Dpasti ada mksud di balik setiap kegagalan.u/mmbuat kita selalu brsyukur,lebih keras dlm brusaha,mnjdi org yg lebih kuat dan lebih bijaksanaAt the end everything will be twisted & idgaf :) good morning people & keep being nice to others!@atyantadhany tomorrowland sdh dimulai dhan. Kzl. Sabar menuju 3 thn lg. jangan lupa list barang yg hrs dibawa: sajadah&air wudhu.
7/18
2014
Sometimes God doesn't change your situation because He's trying to change your heart.
Retweeted by nyoman anjaniPatience is not about waiting, but the ability to keep a good attitude while waiting.
Retweeted by nyoman anjaniReally, the rest 50% is not my capability to control it. Resignation. http://t.co/oT1REoQbejKetagihan membaca sejarah.No othr figure from antiquity seems so versatile in her ambiguities,so modern in her contradiction,so exquisitely elusive-The Elusive BeautyAt the end,every heart and every conditions will be twisted 180degree by the mother nature.there is always another 50% that we cannot control about something.I've done my 50% &the rest is not my capability to control it.
7/17
2014
@nmhanifahf sekedar krn isi twitnya bagusHer appearance,along with her persuasiveness in discussion&her character that accompanied every interchange,was stimulating.They praised her allure,not her looks.Her beauty was not the sort that would astound those who saw her.Interaction with her was captivating.@DA_Rinaldi nyomanjani@gmail.com
7/16
2014
"She was one of those rare people who have their own goals in mind and just keep going." - in memoir of Harriet Tubman.Harriet Tubman : "If they're shouting after you,keep going.Don't ever stop.Keep going.If you want a taste of freedom,keep going."kira-kira 20 tahun adlh waktu yg cukup untuk mmbentuk karakter seseorang menjadi jenis manusia yg mewakili karakter lingkungan ia dibesarkani don't like any kind of melodrama stuff in real life.sweater weatherKeep the faith, keep working hard and great things will come.
Retweeted by nyoman anjani
7/14
2014
KPK mngingatkn KPU&Bawaslu u/tdk brmain curang.KPK mngimbau msyrakat u/lapor jk tau ada informasi kongkalikong terkait Pilpres 2014. #KompasReading her history, Queen Elizabeth I, what a great woman with great story, God save the Queen http://t.co/ltBzC5hmCW
7/11
2014
Words are like winds - Tyrion Lannister "@nyomanjanii: Because we both know the words are empty air."
Retweeted by nyoman anjani@atyantadhany dhan berita gembira ni: luki subandi pgn tau lagu2 EDM di lab,hhaha,penasaran lagu2 Alesso katanya --> @Mas_Ganong :))) bahayaGreat set of Alesso.Sprtinya trbalik pengertian selama ini.Kalo bumi makin rusak,maka yg akan punah duluan adlh umat manusianya.Alam kan lebih kuat dari manusia@fajarheri_nur untung klo di ITB antar HMJ udh ga ada lg yg saling rusuh.klo smpe ad yg rusuh,gampang aj,panggil satpam.paling kena skorsing@fajarheri_nur kalo dia butuh BEM maka pas BEM butuh mereka juga harus ada.bikin bargaining power/position yg kuat dlm tubuh BEM thp HMJ.@fajarheri_nur people are benefit minded,satukan idealisme mungkin sulit,tapi satukan kepentingan pasti bisa.apalagi klo kepentingan bersama@fajarheri_nur beri wadah bagi HMJ untuk terlibat di kegiatan2 yg skalanya terpusat/skala 1 kampus, terlibat dlm pengonsepan-kajian-SDM-dll@fajarheri_nur buat ada simbiosis mutualisme,saling butuh antar keduanya.Fasilitasi HMJ dgn hal2 yg mereka gak mampu provide sendiri..con'tDo not put your faith in something unknown, or you are going to live on such sweet nothing. Because we both know the words are empty air.@fajarheri_nur hehehe kalo saya salah jawab ormawa yg kamu maksud nanti bisa2 dikira sy nge-claim ormawa tsb, bisa kacau :)))@fajarheri_nur tapi konteks yg kamu maksud disini dgn kata ormawa itu BEM/Himpunan Mahasiswa Jurusan/Organ Eksternal?pertanyaan bagus RT @fajarheri_nur @nyomanjanii Hanya satu pertanyaan yang masih misteri buatku. Bagaimana kakak menyatukan ormawa di ITB?
7/10
2014
People are so 'passively' reactive.Melunasi janji kemerdekaan mwujudkn perlindungan,kesejahteraan,&pendidikan bagi seluruh rakyat Indonesia adlh tggjawab kita brsama (Noted!)miss kak @nyomanjanii, meskipun aku cuman ngerasain 2 semester sekampus bareng kak nyoman itu udah anugrah banget :D, miss you kak :'D
Retweeted by nyoman anjani:') sweet bgt RT “@AbdulhaqH: miss kak @nyomanjanii,meskipun aku cuman ngerasain 2semester sekampus brg kak nyoman itu udh anugrah banget :DJanji kemerdekaan yg berupa mewujudkan perlindungan,kesejahteraan,&pendidikan bagi seluruh rakyat Indonesia dr Sabang-Merauke. (Noted!)Gerakan2 kecil u/msyarakat sbnrny bukan u/mnyelesaikn masalah2 makro negara ini,tp u/mngajak smua pihak ikut andil melunasi janji kmerdekaanjika kita sdh beruntung merasakan perlindungan,kesejahteraan,&pendidikan,maka jangan pernah lupa u/ membantu masyarakat yg blm merasakan ituAnak bangsa yg telah merasakan terlindungi, tersejahterakan,&tercerdaskan.maka bagi mereka janji kemerdekaan sdh terlunasi.Pelunasan janji kemerdekaan itu bukan semata tanggungjwb pemerintah,tp jd tggjwb moral stiap anak bangsa yg kpdnya janji2 tsb telah trlunasiSalahsatu janji kmerdekaan Indonesia adlh terpenuhinya perlindungan,kesejahteraan&pendidikan bagi seluruh rakyat Indonesia dr Sabang-MeraukeIndonesia akan mnjadi salahsatu mesin kebangkitan Asia brsama Jepang,Korsel,India,China,yg mnguasai 80% ekonomi Asia.-Asian Development BankDiperkirakan perekonomian Indonesia menjadi terbesar no 7 dunia thn 2030 & thn 2050 naik ke no 4 secara global. -Citibank Research Group
7/9
2014
"Cinta tak prnah sederhana,itu sebabny kita slalu menerka.Kita tak perlu saling menipu diri.Cinta sharusny mmbuat kita lebih peka."@alldofj
7/8
2014
tanpa wawasan, maka tidak ada kepekaan.sbuah inovasi trkadang mnjadi proses u/ mendobrak sistem,kebijakan2 yg konvensional,menantang refleks yg sdh mengakar,ibarat mengikis karat."sy percaya bahwa ketergantungan pd kebijaksanaan konvensional,ide2 lama,&metode2 kuno merupakan masalah trbesar yg hrs dihadapi."-McCormack
7/7
2014
It is easy to find friends but it is not easy to find people who has the same frequency with you.pure introverts usually find their energy beneath their loneliness and solitude.Sometimes the right path is not the easiest one, but you must remain strong.
Retweeted by nyoman anjani
7/6
2014
This is an epic hashtag :)))) RT “@mutoharamin: @nyomanjanii #SaveHatta :D”
7/5
2014
« Prev1234567

0